Февраль 2012

Американец.

японка в ванной

Сначала попробуем немного пошутить бородатым анекдотом.
Когда печальный финал болезни миллионера уже не вызывал сомнений, врач сказал его жене:
— Миссис, вы должны быть готовы ко всему…
— Что касается всего — вряд ли. В лучшем случае я могу рассчитывать на половину того, что на его счету в банке. Прочитать остальную часть записи »

Склонность.

яркая блондинка

Эта склонность привита американцам многолетней и вездесущей рекламой, обычно основанной на вопиющем разнобое и столкновении красок, любых, которые только могут на ум придти.
Этот пассажир очень сильно заинтересовал меня. Я осторожно поближе подошел к нему и стал с ним рядом, ожидая повода заговорить с ним. Американец искоса бросил небрежный взгляд в мою сторону, не проявляя, однако, ни интереса, ни неудовольствия. Я обратил его внимание на чаек, сопровождавших пароход: время от времени они камнем падали с высоты своего полета на воду и тут же взмывали с добычей в клюве. Прочитать остальную часть записи »

Тогда пошли.

flag_vmf

В США и в Англии более половины национальных богатств находится в руках 1 % населения. Цель производства при капитализме — получение капиталистами максимальной прибыли, обогащение эксплуататоров.
Купе проветриваются. В них никого не осталось. Невдалеке, на лугу, на треногах развешано свежескошенное сено. Мужчины и женщины забираются под треноги. Другие расположились на тенистой стороне железнодорожного полотна перед раскрытыми дверьми купе и приглядывают за своими вещами. Дети ловят коричневых и белых бабочек. Прочитать остальную часть записи »

Ваша фамилия.

в поле

Простился он на опушке парка. Темнели могучие стволы столетних дубов, сквозь густую еще медную листву их под крутым заросшим обрывом синела Москва-река.
— А как фамилия ваша?— прощаясь, полюбопытствовал Алеша. Ему казалось, он видел когда-то в газете лицо с таким же шрамом.
— Горюнов, — рассеянно ответил летчик.
Иона Никитич недовольно покосился на Алексея: какая разница—Иванов, Петров ли? Русский человек — и хватит того. Он о другом спросил, прощаясь: Прочитать остальную часть записи »

Товарищ.

золотая осень

Тот, другой, поднял глаза, глянул через посыпанную битым стеклом верхушку стены.
— Погода летная разве что для вороны,— глухо сказал он.
— Ну что ж, мы одни из последних,— выдавил из себя Фольмер.
Голос его соседа звучал звонче, когда он попросил:
— Товарищ, подыми пожалуйста, мою руку, хочу отереть холод со лба. Прочитать остальную часть записи »

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829