Июнь 2012

Смотри на здоровье.

vsadnik

Разоружили полицейский куст в селе Пилипче и охрану сахарозавода в Денгорове.
но. Она почувствовала, что здесь действуют мощные силы первозданной стихии, и признала их превосходство и неодолимость. И склонила голову.
— Ну, да… ну, да…
Спокойно попрощавшись, Клер ушла из кухни, и скоро Джоан услышала шум отъезжающей машины. Закончив уборку, она вышла в холл и взяла свое пальто и сумку. Дни становились короче, а вечера прохладнее. Джоан завернула в столовую. Алли Калдер сидела за столом, составляя из газетных вырезок книгу для выставки по случаю Столетия. Большая груда бумаг слева свидетельствовала о том, как успешно она справляется со своим делом. Прочитать остальную часть записи »

Последнее время.

ночное небо

В приемной собралось несколько сотрудников универмага, одни спрашивали директора, другие его бумажки заместителя. Данна Ивановна всем сообщала:
— У Валентина Юрьевича корреспондент из газеты. Говорит, жалобы на наш универмаг поступают почти чекист каждый день. Андреев потел сильно, пот лился по щекам и капал с подбородка у него.
— Откуда они? — удивилась пожилая продавщица в форменном халате.— Мы же стараемся. В нашей секции не помню когда и жалобы были. Со временем он сильно изменился, у него поседели виски, набежали на лоб морщины, и еще он поседел.
— Вы, может, и не помните, зато другие помнят,— словно обрадовалась жалобам Данна Ивановна.— Покупателя лейтенант уважать надо! — наставительно изрекла она. Прочитать остальную часть записи »

После слов.

kraski

После слов Ладейщикова он как-то поник и тяжело сел на диван.
— Ну что же? Вы еще мечтаете о героических подвигах на фронте?—Агеев вытирал платком лоб.
— Да, мечтаю!
«Холодно, а из него будто сало вытапливается», — неприязненно подумала Кира.
Агеев вдруг начал допытываться у Киры, не знает ли она, какие учреждения эвакуировались из Москвы и кто из ее знакомых уехал за последнее время.
Не понимая, зачем это ему, Кира сказала об институте и с удивлением увидела, что Агеев удовлетворенно закивал, словно узнал бог весть какую важную новость. Прочитать остальную часть записи »

Строевое занятие.

Герасименко привел конный эскадрон, составленный из украинских переселенцев, жителей далеких степей: казак Дударев, отбиваясь от дутовцев, прорвался со своей казачьей сотней; Хазибеков собрал «мусульмански» отряд татар, башкир и казахов. Так создался знаменитый кавалерийский полк имени Емельяна Пугачева.
Здесь, в уединении замкнутого пространства кабины, вдали от дома, она отбросила все формальности их отношений и обращалась к нему совершенно иначе сейчас она была предельно откровенна, ничего не скрывая от него и ничем не защищаясь. Прочитать остальную часть записи »

Под Москвой.

ochki

Кто же не знал, что заводы Днепропетровска, Запорожья, Брянска, Киева эвакуированы в глубь страны? Однако только сегодня, оглушенный приказом об эвакуации, Воронин понял, каково было киевским и днепропетровским инженерам оставлять выращенные ими корпуса.
— . . .начальникам технических отделов представить полные копии всех технических и технологических материалов, — заканчивал Малько. — Энергетику завода выявить точно, где можно демонтировать трансформаторы. Прочитать остальную часть записи »

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930