Ноябрь 2012

Свои беды.

У богатых, как и у бедных, свои беды, свои проблемы, свои радости. У каждого в голове своя мысль гуляет. Беседа двух приятелей олигархов, которые не виделись уже давно.
— Ну, Михаил Михайлович, привет тебе огромный, хай, так сказать, по-русски, как твои дела, продвигаются, чем порадуешь?
— Знаешь, болтает, всего лишь пару лет назад я значился в «Форбс» на тринадцатом месте, потом, на следующий год опустился на двадцатое место, а сейчас, в этом году вот взлетел уже на восьмое место. Болтает, словно на качелях. Прочитать остальную часть записи »

Удачная мысль.

leto

Ты же знаешь, что всему, что умеет, она выучилась сама — готовить, шить; она сама сшила то платьице, в котором была вчера, я это выяснила. Алли очень способная. Вот что ей никак не дается — так это водить машину. Я обещала разузнать, не сможет ли Роберт научить ее. Или Поль.
Роберт. Или Поль. Сигналы тревоги где-то на заднем плане сознания Джоан достигли полной мощи.
— Научить ее водить? — она постаралась, чтобы голос не выдал волнения. — Мне кажется, это нё совсем удачная мысль. — Она даже попыталась засмеяться. — Ты что, Поля не знаешь — да он за рулем настоящий Джекил и Хайд. Прочитать остальную часть записи »

Ты не будешь против.

zvetok

Так ли все это на самом деле? А черт их поймет, они и сами этого не знают и знать не могут. Нижнее положение переводчика отвечает установке на одиночный огонь (ОД), среднее — установке на автоматический огонь (АВ) и верхнее — установке на предохранитель.
«Что же делать, как ни учить нас, стариков? — думал Станюкович. — Новые просвещенные люди. Тот со своими парами, а этот с наставлениями. Он и на эскадре своей все учит, а чему спрашивается? Говорят, что он даже сказал: «Нам пора перестать смотреть на матросов, как на наших самых ярых врагов». Прочитать остальную часть записи »

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930