Февраль 2013

Белая кость.

могила

Есть определенная каста в нашем обществе, белая кость. Это словно люди из другого мира. Богатые, ухоженные, благополучные. Никакие катаклизмы в стране им не мешают жить хорошо. Все происходит не касаемо их. И имя их банкиры.
Да бог с ними, может быть мы и не знаем, что их жизнь тяжела, и они завидуют нам простым людям и по-белому, и по-черному. Еще бы, иногда такие сложно возникают, странно становится, как только они их преодолевают. Прочитать остальную часть записи »

Сидоров и Лупу.

рубль

Подобных историй гуляет в интернете много, ничего страшного, если к ним добавится еще одна.
На предприятии, где работает мой хороший знакомый, есть электрик, он приехал в Россию из братской Молдавии, с интересной фамилией Лупу. Сама по себе она не столь интересна, но в данной заметке весь упор и сделаем на нее.
Идем дальше, на том предприятии аванс выдавался, тот самый электрик был очень занят, и что бы времени не терять молдаванин поручил получить аванс своему напарнику, кстати, этот друг любил иногда по случаю в бутылку заглянуть. Прочитать остальную часть записи »

Новые жалюзи.

блондинка

Сегодняшний рабочий день начался с улыбки и это по-настоящему хорошо. Ведь с улыбкой и жить и работать намного веселее. А жить и работать веселее, лучше, чем все делать с печалью и грустью, и тоскою.
Подошла в офисе с утра коллега из представителей прекрасной половины человечества нашего небольшого коллектива, открывает она жалюзи на окнах и рассказывает:
— Эти новые жалюзи так ужасно работают, где их только изготавливали, похоже даже не китайская, а российская техника. Прочитать остальную часть записи »

Российская техника.

лиаз

На дворе зима, начало второго месяца нового года. Двадцать градусов мороза для февраля далеко не рекорд. Автобус везет с работы домой небольшую группу пассажиров, предпочитающих общественный транспорт личному автомобилю. Народ и так подмерз немного на остановке, а тут еще передние двери почему-то перестали плотно закрываться. Из щели в дверях поддувает морозным ветерком.
Водитель автобуса до поры до времени на эту беду мало внимания обращает, ничего страшного, пара выбоин на дороги, и от встряски двери неохотно занимают положенное им место, плотно закрываются. Прочитать остальную часть записи »

Летчик.

памятник самолету

Серега отмечал день рождения свой в ресторане. Сегодня стало модно отмечать днюхи в кафе да ресторанах. Собрались, посидели замечательно, и выпили хорошо, и хорошо закусили. Хреново только одно, ресторан в час ночи закрылся, а мы еще не нагулялись. Решили продолжить в тесной компании праздник дома у новорожденного, хорошее настроение надо было подкрепить делом. Холодильник, как сказал Серега, у него забит под завязку, три литра водки еще с прошлого года стоят, куда нам с добром. Нас было пять человек, все в такси не влезем, решили пешком пройтись, погода хорошая, полчаса прогулки на свежем воздухе нам не повредит.
В общем пошли. Прочитать остальную часть записи »

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728