Март 2013

Больше, меньше.

кавказ

Приехали американцы в Россию, и отправились на Кавказ, где и отправились в поход в горы. Целый день они по горам шли, устали донельзя, ноги у них подкашиваются, сил больше нет. Проводник говорит им: Прочитать остальную часть записи »

Путь к сердцу мужчины.

обед

Я почему-то не согласен с поговоркой, что, мол, путь к сердцу мужчины проложен через его желудок. Не то, что не согласен, я не понимаю ее. Это чего же получается, что главный орган у мужика не сердце, не мозг, не орган, отличающий мужика от женщины, а желудок. Хорошо накормите его, и он весь в вашей власти. Остальное его в женщине не интересует, для него главное хорошо, по-скотски пожрать. Так и оставим, пусть грубо, на зато точно, пожрать. Прочитать остальную часть записи »

Ветхий Завет.

красотка

Сегодня многие просто живут на интернет ресурсах, на так называемых сайтах знакомств. Там, им кажется намного интереснее, чем в реальной жизни. Там можно себя мнить кем угодно. И возжелать там можно кого угодно. Пусть и не по-настоящему. Виртуально для них так же интересно. Бог им судья, не мне их судить. Прочитать остальную часть записи »

Женская непосредственность.

унитаз

Не то время нынче, не те реалии, и не те люди, мало кто любит свою работу, хотя исключения и случаются, мне знакома девушка, которая неожиданно полюбила свою работу. Правда, я так и не понял, за что, но девичьи надумки и размышления мне непонятны, придется опираться лишь на ее повествование. Ничего другого мне не остается. Прочитать остальную часть записи »

Реальная история.

дьявол

Чем небылица отличается от реальной, жизненной истории? Вопрос не трудный, ответ может дать каждый, хотя бы на примере.
Примеры.
Утром шел на работу, проспал, как обычно, потому и торопился, а тут еще вчера вечером плюсовая температура была, таять все вокруг начало, ручейки побежали, а в ночь морозец ударил, и то, что вчера оттаяло, утром в лед превратилось. Понятно, да, скользко было. Прочитать остальную часть записи »

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031