1 191 views

Три сундука полные кривых фраз.

контрольная закупка

Тот, кто их не знает, то и не поймет, о чем они постоянно спорят между собою. Можно даже привести кусок их беседы, вернее монолог одного из них, чего я и попробую сделать, так сказать контрольная закупка их разговора.
И теперь опять ты, соображала наш, ни черта не понял. Любопытно мне очень, сколько можно раз тебе, бестолочь ты, растолковывать одно и то же, и снова, одно и то же? Как нерадивому школьнику, который сколь дважды два будет, запомнить не может.
Что ты сейчас говоришь? Давай-ка повтори, решись, наконец, мне еще раз! Вельзевул тебя побери, я тебе покажу фиговина! Я тебе, мыслитель доморощенный, дам нонсенс! Ишь слово-то отыскал какое. Чтобы я не сказал, почему-то постоянно тебя ничего не устраивает, как всегда, то одно, а то другое не подходит. Ты что, может быть ты издеваешься надо мною что ли, или как? Посмотрим, коли решишься, что сделаешь ты! Начинай, а я посмотрю.
А чего ты, спорщик нерадивый, свой здоровый нос задираешь? Быстро в кусты, приспустив штаны, побежал? Смотри, там крапива жгучая, да муравьев рыжих тьма тьмущая.
Три сундука полные кривых фраз. Не беспокойтесь, мы и сами их не понимаем, хотя знакомы с ними еще с прошлого века. Стоит им принять граммов по двести пятьдесят, и пошло, но ничего, мы к ним уже давно привыкли, и без их пустого спора, нам уже скучно бывает.

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930