1 286 views

Закон, есть закон!

мупавей

Ну и чего, кто пойдет?
Закон есть закон! Ведь каждый знает, сколько бы водки не покупали, ее всегда не хватает. Поэтому всегда надо брать в два раза больше того, что планировали. Уж здесь-то наверняка не ошибешься. А лишней она никогда не бывает.
Вот так и в этот раз. Снова просчитались. Все уже выпито, закуски море, но невесело, анекдоты в голову не приходят, а если и приходят, то совсем несмешные, или еще не в той кондиции, когда они смешными казаться станут. Тянет на зевоту, но уснуть в недопитии не получится. Душа не пойдет на отдых в жажде. Надо добавлять.
А кто пойдет?
Выпить хочется всем, идти же никому неохота. Путь недалек, с третьего этажа на выход, там через дорогу перешел, и у дверей магазина. Но немощь от того же недопития съела силу в мышцах, и похерила твердость в суставах.
Если один муравей подымает в десять раз больше того, чем весит сам, то пятьдесят граммов тех же муравьев можно было бы послать за поллитром водки. Хотя нет, надо еще и на вес тары рассчитывать. Это скорее всего те же пятьсот граммов веса, или пятьдесят граммов муравьев. Это сколько же муравьев нужно? Голова плохо работает, но подсчитать можно. Один муравей весит пятьдесят миллиграммов, а нам надо сто граммов. Мать моя, двадцать тысяч муравьев! Целое полчище. Нет, проще самому сходить, чем такую орду собрать.
Придется подниматься.

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930