1 162 views

Не знаю.

салат

И неважно, что есть согласие партийно-советских руководителей, он, начальник Управления, знает обстановку лучше их. Якуб Сарыалиевич говорил о симпатии к Шадибердыеву избирателей, о его партийном авторитете, а московский коллега его не перебивал. Но когда Якуб Сарыалиевич сказал:
Я прошу вас отменить приказ об аресте и провести вторично допрос взяточников, перепроверить их показания,— трубка резко громыхнула:
— Взяточник и казнокрад ваш Шадибердыев. А следователи мои — люди опытные и честные. У меня нет никаких сомнений, что они непрофессионально ведут дело. Шадибердыева необходимо арестовывать.
Все. Перемахнули вдруг возникшее препятствие. Теперь по машинам и — вперед. Решили, однако же, так: Тихов с Кадыралиевым поедут вначале в объединение, а уж потом, когда Шадибердыев будет арестован, привезут его домой, где будет их ждать оперативная группа.
Увы, Шадибердыева в кабинете не оказалось. Секретарша развела руками:
— Всегда говорил, куда едет. Сейчас не сказал. Торопился, похоже. Забыл.
— Давно уехал?
— Да. Немного побыл и — уехал.
— Не домой?
— Не знаю.
— Давайте так договоримся: как только он объявится, сразу звоните по его домашнему телефону. Мы будем там его ждать.
На парадной лестнице Кадыралиев придержал Тихова.
— Все говорят: у Шадибердыева одна жена, один дом. Я не совсем верю. Так не может быть. Мы побудем немного в доме Шадибердыева, вы начнете обыск, а я уйду.
— Возьми машину.
— Нет. Не нужно. А то еще узун кулак сработает.

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930